Суббота, 21.09.2019, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты для всей семьи

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Специи
Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.Хочется поделится советами по использованию пряностей.Ведь добавление пряностей-завершающий и самый главный этап в приготовление блюда.В блюда из рыбы лучше всего подойдут:
зелень и корень петрушки.Для рыбного супа лучше использовать чеснок,лук,мускатный орех,майоран,чабер,карри,лавровый лист,аир,перец душистый,перец красный и жгучий,тимьян.С картофельным супом будут сочетатся лук,чеснок,черный перец,майоран,тмин,базилик,лавровый лист,пастернак,иссоп.Для горохового супа подойдут черный перец,гвоздика,лук,кориандр,чеснок,душица.В щи из квашеной капусты можно положить чеснок,лук,черный перец,красный перец,майоран,любисток,лавровый лист,можжевельник.розмарин.В мясной суп кладут лук,чеснок,петрушка,куркума,карри,черный перец,лавровый лист,любисток,розмарин,кардамон.В овощной суп чеснок,лук,мята перечная,морковь,петрушка,свежая зелень пряных растений,базилик,чабер,шалфей,огуречная трава.К жареной рыбе подойдет базилик,черный перец,листовая зелень,чеснок,огуречная трава,,петрушка,кардамон,кориандр,кресс-салат,лимонная цедра.К тушеной и вреной рыбе подойдут лук,чеснок,черный перец,тмин,укроп,гвоздика,лавровый лист,фенхель,перец душистый,розмарин.Картофель жареный заправляют луком,чесноком,тмином,базиликом,тимьяном.В винегрет идут сельдерей,петрушка,уксус,горчица,черный перец.К куриной печени добавлябт шалфей,лук,розмарин,черный перец.В гуляш кладут лук,чеснок,красный перц,майоран,тмин,имбирь,кориандр.С курицей сочетаются майоран,карри,розмарин,тимьян,черный перец.К утке подойдут майоран,черный перец,лавровый лист,можжевельник,тмин,мелисса.
Категория: Мои статьи | Добавил: Alximik (01.06.2012)
Просмотров: 2750 | Теги: специи, Блюда из рыбы, гуляш, щи из кващеной кпусты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории раздела

Соцзакладки

...

Счетчики посещения

Рейтинг сайтов top.gigmir.net Яндекс.Метрика