Окрошка "Розовая"
Нам понадобится: зеленый лук,укроп,1 свекла,свежий огурец,1 ч.л. сахара0,5 л. кефира
Нам понадобится: зеленый лук,укроп,1 свекла,свежий огурец,1 ч.л. сахара0,5 л. кефира
Лук,укроп,огурец,покрошить,слегка перетереть с солью.Небольшую сырую свеклу потереть на средней терке и добавит кефир.
Все перемешать,развести холодной кипяченной водой до нужной густоты,по вкусу добавит соль и 1 ч.л. сахара.
Куриный суп с лапшойВсе перемешать,развести холодной кипяченной водой до нужной густоты,по вкусу добавит соль и 1 ч.л. сахара.
Нам понадобится для бульона: 0,5 кг куриной грудки на кости,1 куриный кубик со вкусом курицы,1 морковь,соль,зелень по вкусу.Для лапши нам понадобится: 1 яйцо,0,5 стакана теплой воды,3 стакана просеянной муки,щепотка соли.
В теплую воду вбить яйцо,добавить соль и взбить миксером.Постепенно всыпая муку,вымесить очень крутое тесто,тонко раскатать и нарезать лапшу.Дать ей немного подсохнуть.
Куриную грудку промыть и отварить в двух водах.За 15 минут до готовности добавить нарезанную кружочками морковь,куриный кубик и соль по вкусу.За 10 минут до окончания приготовления положить в бульон лапшу.Суп разлить по тарелкам,посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Грибной суп "Быстрый"
Нам понадобится: 300 г вешенок или ножок шампиньонов,200 г вермишели,50 г сыра,50сливочное масло,черный перец горошком
Нам понадобится: 300 г вешенок или ножок шампиньонов,200 г вермишели,50 г сыра,50сливочное масло,черный перец горошком
Грибы хорошо вымыть отварить в подсоленной воде с добавлением перца горошком.Вынуть шумовкой,некрупно порезать,опустить в кипящий бульон,добавить вермишель,затем положить натертый сыр.Не забудьте добавить кусочек сливочного масла
Вкусный супчик
Нам понадобится: 3 картофелины,4 сырых шампиньона,мелкие макароны или вермишель,приправа для супа,зелень,куркума,фрикадельки(можно и без них)
Нам понадобится: 3 картофелины,4 сырых шампиньона,мелкие макароны или вермишель,приправа для супа,зелень,куркума,фрикадельки(можно и без них)
Картофель нарезать кубиками,залить кипятком(1,5л),варить 5 минут.Через 5 минут добавить горсть макарон,в это время на сковороде обжарить шампиньоны,натертые на терке.Добавить шампиньоны к картошке и макаронам.Если есть фрикадельки добавляем и их.Соль,приправа,зелень,лаврушка и обязательно куркума.Именно она придает золотистый цвет и аромат.Проварить еще минут 5.