Воскресенье, 28.04.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты для всей семьи

Главная | Регистрация | Вход

Горбуша запеченная с картофелем

На понадобится: 1 кг горбуши,1 кг картофеля,1 лимон,1 ст.л. горчицы,100 г майонеза,соль,перец,по вкусу,зелень,растительное масло,приправа для рыбы

Горбушу очистить от кожи и костей,нарезать кусочками.Посолить,поперчить,посыпать приправой для рыбы.
Картофель нарезать тонкими кружочками.Посолить и сбрызнуть растительным маслом,перемешать.Керамическую форму для запекания смазать маслом и уложить плотными рядами рыбу и картофель.
Из лимона выжать сок.Соединить сок лимона,майонез,растительное масло,горчицу и взбить миксером.Залить смесью рыбу с картофелем.Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.При подаче на стол украсить зеленью.

Минтай в морковной "шубе"

На понадобится: 1 кг свежемороженой рыбы,3 морковки,1 луковица,1 лимон,фольга для запекания

Морковь натереть на крупной терке,луковицу почистить и порезать полукольцами.
Рыбу разморозить в чуть соленой холодной воде.Оттаявшую рыбу,очистить,выпотрошить и нарезать.
На противень положить лист фольги,но так,чтобы хватило закрыть рыбу сверху.На фольгу выложить половину тертой моркови и нарезаного лука,затем рыбу,сбрызнуть лимонным соком.Солить не надо,так как рыба оттаивала в соленой воде.Сверху улрываем рыбу второй половиной моркови и лука,затем закрываем фольгой.
Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 45 минут.

Рыба под "снегом"

Нам понадобится: 1 кг горбуши,3 яйца,1 стакан сметаны,3 ст.л. растительного масла,1 плавленый сырок,1 зубчик чеснока,соль,лимоная кислота на кончике ножа

Рыбу разделать на филе,посолить,поперчить и свернув рулетиком и уложить в форму для запекания
Затем готовим соус.Для этого,соединяем 3 желтка,сметану,тертый чеснок,растительное масло и тертый сырок.Заливаем этим соусом рыбу и ставим в духовку на 20 минут.Затем взбиваем белки с солью и лимонной кислотой,выкладываем на рыбу и даем подрумянится

Сельдь под шубой

Нам понадобится: 1 соленая селбдь,2 луковицы,2 картофелины,1 морковка,2 свеклы,2 ст.л. растительного масла,300 г майонеза,1 стакан молока

Сельдь предварительно замочить в молоке.Снять кожу,удалить кости и нарезать на кусочки.
Половину нормы лука поджарить на масле до золотистого цвета.
Испечь в духовке(в кожице)морковь,свеклу,картофель.Остудить,очистить,мелко нарезать кубиками.
Укладывать слоями: сельдь,сырой лук кольцами,морковь,картофель,жареный лук,сельдь,свекла.
Каждый слой смазать майонезом,на свеклу нанести майонез тонкой струйкой в виде сетки.




Форма входа

Соцзакладки

...

Счетчики посещения

Рейтинг сайтов top.gigmir.net Яндекс.Метрика