Воскресенье, 28.04.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты для всей семьи
Главная | Регистрация | Вход
Горбуша запеченная с картофелем На понадобится: 1 кг горбуши,1 кг картофеля,1 лимон,1 ст.л. горчицы,100 г майонеза,соль,перец,по вкусу,зелень,растительное масло,приправа для рыбы Горбушу очистить от кожи и костей,нарезать кусочками.Посолить,поперчить,посыпать приправой для рыбы. Картофель нарезать тонкими кружочками.Посолить и сбрызнуть растительным маслом,перемешать.Керамическую форму для запекания смазать маслом и уложить плотными рядами рыбу и картофель. Из лимона выжать сок.Соединить сок лимона,майонез,растительное масло,горчицу и взбить миксером.Залить смесью рыбу с картофелем.Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.При подаче на стол украсить зеленью. Минтай в морковной "шубе" На понадобится: 1 кг свежемороженой рыбы,3 морковки,1 луковица,1 лимон,фольга для запекания Морковь натереть на крупной терке,луковицу почистить и порезать полукольцами. Рыбу разморозить в чуть соленой холодной воде.Оттаявшую рыбу,очистить,выпотрошить и нарезать. На противень положить лист фольги,но так,чтобы хватило закрыть рыбу сверху.На фольгу выложить половину тертой моркови и нарезаного лука,затем рыбу,сбрызнуть лимонным соком.Солить не надо,так как рыба оттаивала в соленой воде.Сверху улрываем рыбу второй половиной моркови и лука,затем закрываем фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 45 минут. Рыба под "снегом" Нам понадобится: 1 кг горбуши,3 яйца,1 стакан сметаны,3 ст.л. растительного масла,1 плавленый сырок,1 зубчик чеснока,соль,лимоная кислота на кончике ножа Рыбу разделать на филе,посолить,поперчить и свернув рулетиком и уложить в форму для запекания Затем готовим соус.Для этого,соединяем 3 желтка,сметану,тертый чеснок,растительное масло и тертый сырок.Заливаем этим соусом рыбу и ставим в духовку на 20 минут.Затем взбиваем белки с солью и лимонной кислотой,выкладываем на рыбу и даем подрумянится Сельдь под шубой Нам понадобится: 1 соленая селбдь,2 луковицы,2 картофелины,1 морковка,2 свеклы,2 ст.л. растительного масла,300 г майонеза,1 стакан молока Сельдь предварительно замочить в молоке.Снять кожу,удалить кости и нарезать на кусочки. Половину нормы лука поджарить на масле до золотистого цвета. Испечь в духовке(в кожице)морковь,свеклу,картофель.Остудить,очистить,мелко нарезать кубиками. Укладывать слоями: сельдь,сырой лук кольцами,морковь,картофель,жареный лук,сельдь,свекла. Каждый слой смазать майонезом,на свеклу нанести майонез тонкой струйкой в виде сетки. |
Форма входаСоцзакладки... |