Среда, 19.06.2019, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты для всей семьи

Главная | Регистрация | Вход

Курица по-особому

Нам понадобится: 4 окорочка,4 зубчика чеснока,4 ст.л. майонеза,молотый черный и красный перец,соль,приправа для курицы,растительное масло.

Чеснок очистить и измельчить.Перец,соль,приправу и чеснок соединить и перемешать.Противень выстлать фольгой,смазать растительным маслом.Под кожу окорочков положить массу из измельченного чеснока с приправами.Курицу выложить на противень.На каждый кусочек положить по 1 ст.л. майонеза.Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке,в течение 45 минут.

Свиные ребрышки "Аппетитные"

Нам понадобится: 500 г ребрышек,1 луковица,2 ст.л. растительного масла,соль,черный молотый перец,ломоть ржаного хлеба,зелень петрушки и укроп

Ребрышки посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с нарезанным луком.Переложить лук и ребрышки в кастрюлю,залить на 1 стаканом воды,тушить под крышкой на слабом огне,подливая воду по мере ее выкипания.Когда ребрышки будут почти готовы,через минут 40,добавить ржаной хлеб,который переварившись,превратится в густой соус.Дать закипеть.

Пикантные бедрышки

Нам понадобиться: 6 куриных бедрышек,100 г грецких орехов,100 г изюма,100 г шампиньонов,1 луковица,базилик,майоран,соль,перец,1 стакан сливок,2 ст л муки,сливочное масло

С бедрышек снять кожу,посолить,поперчить,приправить и обжарить,выложить в форму для запекания
Изюм вымыть,орехи порубить.Курицу посыпать орехами и изюмом.Грибы нарезать пластинами,лук-полукольцами.Грибы и лук вместе обжарить и выложить на курицу
.

Сделать соус.Подогреть сливки,добавить масло,муку и соль с приправами.Курицу полить соусом и запекать в духовке 30 минут.


Свинина по-царски

Нам понадобиться: 0,5 кг свинины,6 картофелин,1 болгарский перец,1 помидор,2 зубчика чеснока,по 1 ст л сметаны и томатной пасты,1 ч л лимонного сока,перец,специи,соль и зелень по вкусу

Свинину нарезать кубиками,посолить,сбрызнуть соком лимона,посыпать специями и обжарить.
Картофель и лук обжарить по отдельности.Смешать в кружке сметану и томатную пасту,добавить 3 ст л воды,вылить в соус в мясо и тушить минут 5.
Добавить в сковороду картофель,помидор,лук и перец.







Форма входа

Соцзакладки

...

Счетчики посещения

Рейтинг сайтов top.gigmir.net Яндекс.Метрика